Insatisfação com motocicleta Triumph e descaso no atendimento da concessionária BHR

Raposos - MG
02/04/2026 às 17:31
Problemas recorrentes e descaso no atendimento Triumph BHR
Comprei uma motocicleta Tiger Rally Pro 2025/2026 em dezembro de 2025 na concessionária Triumph BHR e, desde então, venho enfrentando diversos problemas, tanto com o produto quanto com o atendimento.
Problemas na motocicleta:
* Farol de neblina com infiltração de água;
* Entrada USB-C do painel parou de funcionar.
Problemas com o atendimento e pós-venda:
* Promoção de top box grátis não foi cumprida corretamente. O item foi entregue somente após mais de 60 dias e após diversas cobranças;
* Comprei os baús laterais na promoção por R$ 3.900,00 no ato da compra. Após mais de 60 dias, fui informado que o pedido não havia sido registrado no sistema e que eu não teria direito à promoção;
* Comprei um protetor de carenagem (R$ 2.300,00), instalado pela própria concessionária. Ao chegar em casa, constatei que o item estava solto, faltando parafusos e arruelas (já enviei vídeo comprovando o problema);
* Fui informado de que as peças para reparo (farol de neblina e USB-C) haviam chegado, mas ao levar a moto para o serviço, fui surpreendido com a informação de que as peças ainda não estavam disponíveis.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de organização, compromisso e respeito com o cliente. Trata-se de um produto de alto valor, que deveria vir acompanhado de um atendimento à altura.
Diante de todos esses problemas e da ausência de uma solução eficaz, minha intenção neste momento é devolver a motocicleta e encerrar qualquer relação com a concessionária.
Aguardo uma solução urgente.
Dados do consumidor:
*****
Telefone: *****
Placa: *****
04/04/2026 às 11:14
Prezado Sr. Welisson Cruz,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos sinceramente por toda a experiência apresentada até o momento. Entendemos plenamente sua insatisfação e reforçamos que esta não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Sobre o apontamento atual referente às peças (farol de neblina e entrada USB-C), informamos que houve um atraso logístico pontual em função do período de feriado, o que impactou diretamente no prazo inicialmente previsto. No entanto, gostaríamos de tranquilizá-lo de que o item já está em processo de rastreamento e a previsão atual é de chegada na próxima semana, muito provavelmente já na segunda-feira, dia 06/04.
Assim que o material estiver disponível em nossa concessionária, realizaremos de forma imediata a substituição dos componentes e a liberação da motocicleta, garantindo que o senhor receba o veículo em perfeitas condições de uso.
Reforçamos ainda que nosso Supervisor de Pós-Vendas está em contato direto com o senhor, acompanhando o caso de forma próxima e dedicada, e seguirá mantendo você atualizado sobre cada etapa do processo até a conclusão.
Com relação aos demais pontos mencionados, estamos realizando uma apuração interna detalhada para entender as falhas ocorridas e adotar as devidas medidas corretivas. Nosso compromisso é com a transparência, melhoria contínua dos nossos processos e, principalmente, com a sua satisfação.
Lamentamos novamente pelos transtornos causados e reforçamos que estamos empenhados em reverter essa percepção, entregando uma solução à altura do padrão da marca e da sua expectativa.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Telefone e WhatsApp: (31) 3297-1000
E-mail: [email protected]
Cordialmente,
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Triumph BHR
22/04/2026 às 06:33
Depois de vários atrasos e cobranças, foi resolvido (trocado farol de neblina e usb do painel) na data prevista.