Descumprimento de prazo e alteração indevida de arte

Caruaru - PE

15/01/2026 às 11:05

Realizei duas compras de pins metálicos com a marca das empresas nas quais trabalho, porém a experiência foi extremamente negativa do início ao fim.
Primeiramente, os prazos de confecção não foram cumpridos. Além disso, a arte foi alterada sem meu consentimento, modificando as proporções da marca, o que é totalmente inaceitável, já que se trata de um material institucional e a aprovação da arte é essencial nesse tipo de produto.

Houve também um grande atraso na entrega, atribuído à transportadora, porém agravado pela total falta de monitoramento e acompanhamento por parte da empresa, que só se manifestou após meu contato.

O prazo total previsto para compra, produção e entrega era de no máximo 50 dias, porém o processo se estendeu de 07 de julho a 31 de dezembro, ou seja, quase seis meses.

O objetivo da compra era presentear professores no dia 15 de outubro, o que não foi possível devido aos sucessivos atrasos e falhas da empresa, causando prejuízo, frustração e desgaste desnecessário.

Diante de tantos problemas: descumprimento de prazos, alteração indevida da arte, falha logística e falta de suporte, deixo registrada minha insatisfação e aguardo um posicionamento responsável da empresa, bem como uma solução adequada para o ocorrido.

23/02/2026 às 16:41

Olá Sr, peço desculpas pelo ocorrido em 30 anos de empresa essa é a primeira reclamação no Reclame Aqui, justamente porque buscamos atender e solucionar os problemas de nossos cliente da melhor maneira possível. Se não foi solucionado antes é porque não tinha chegado até nós pessoas responsáveis. Visto isso me coloco a disposição para resolver agora através do WhatsApp 11981812010, aguardo contato.

23/03/2026 às 14:03

Olá Sr, tentamos contatos algumas vezes por 1 mês e não obtivemos respostas. Permanecemos a disposição nos mesmo contatos para resolver a situação.
Att Bhonnie