Cobrança indevida e demora no reembolso após cancelamento de contrato com academia

Pará de Minas - MG
28/04/2026 às 17:04
ID: 247204393
Realizei o cancelamento do meu contrato com a academia em novembro de 2025, diretamente pelo cartão de crédito, conforme orientado. Na ocasião, efetuei também o pagamento da multa de cancelamento solicitada.
No entanto, até o momento, não recebi o reembolso dos valores devidos. Ressalto que todas as cobranças foram devidamente descontadas em meu cartão, incluindo o pagamento integral das mensalidades ao longo de 1 ano.
Desde então, venho tentando resolver a situação por meio dos canais de atendimento, porém sem sucesso. A cada contato, recebo informações divergentes, como mudança de gestão, problemas com o banco ou com o setor financeiro, além da alegação de que meu caso já foi tratado como prioridade o que não se concretizou até o momento.
Além disso, já compareci presencialmente à unidade, onde sou informada de que irão verificar com o setor responsável e retornar, o que também não ocorre.
Diante da demora excessiva e da falta de solução, solicito a regularização imediata da situação, com o devido reembolso dos valores pendentes, bem como um posicionamento claro e definitivo sobre o caso.
Aguardo retorno com urgência.
08/06/2026 às 15:14
Péssimo, não retornam