BHP: Autorizada ou Não Autorizada

22/03/2022 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de ******* eu comprei alguns aparelhos com a BHP. Eles me venderam os aparelhos e instalaram. No entanto, desde a instalação o aparelho vem dando problemas. Ja chamei diversos profissionais e não é da parte elétrica. Todos sempre relatam a mesma coisa: problema na instalação. No entanto, quando falamos com o pessoal da BHP eles alegam que sempre quando vem aqui o aparelho funciona. O que de fato acontecia, pois não tem como eu marcar hora para o aparelho deixar de funcionar. O Rodrigo da BHP sempre tira o corpo de fora. Nunca, sequer, se interessou em nos procurar para saber se estava funcionando ou não. Deixamos de falar com ele e buscamos outros profissionais para fazer avaliação e todos sempre disseram que o problema é de instalação. E ainda, todos relatam que a BHP NÃO é autorizada para fazer instalação. Em conversa com o Loide da BPH de SP e com a Marcia, que me vendeu o aparelho, eles afirmam que são autorizados. Mas em um documento que eles me enviaram não constam que eles são autorizados, mesmos eles afirmando que são. [Editado pelo Reclame Aqui]? Ilegalidade? Consta que eles são apenas autorizados a vender, e esse documento só tive acesso depois da instalação, pois antes, sempre falaram que eram autorizados. eles mesmos chamaram uma vez outra empresa para tentar resolver o problema que eles não tiveram a capacidade de resolver. Meu aparelho funciona e para. Afinal qual o problema? Quando procuro a BHP so ouço " o aparelho funcionou, não tenho o que fazer". Ja chamei diversos eletricistas e até eletricista da construtora que relatou que o problema não é da elétrica. Quem vai resolver meu problema? Quero o meu dinheiro do ar condiciona e da instalação de volta para que assim consiga comprar outro com uma empresa idônea. Pois não tive respaldo da BHP e tampouco da Carrier. Da Carrier: quero que verifiquem com a BHP a devolução do meu dinheiro, e verifiquem se eles são mesmos credenciados.
22/03/2022 às 21:24
Sra. Nathália, boa noite
Já respondemos essa reclamação inclusive sobre o credenciamento da BHP. Mas para evitarmos maiores desgastes amanhã entrarei em contato para resolvermos essa questão em definitivo
Atenciosamente
Renato Cirenza