Estorno de valor proveniente de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] enviado a conta da empresa

Belo Horizonte - MG

25/01/2025 às 07:03

ID: 208184665

Bom dia!
Estou entrando em contato pois na data de 06/01 fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui], entraram em contato comigo se passando por uma instituição financeira, e me enviaram um link na qual está escrito "proteção de saldo", e me informaram que era pra clicar para proteger o saldo restante em minha conta, visto que eu havia sido vítima de um outro [Editado pelo Reclame Aqui] recente.

Quando verifiquei minhas contas havia sido feito pix e um dos pix foi pro CNPJ desta empresa BH trade, possuo o comprovante do pix realizado para instituição e fiz inclusive boletim de ocorrência, e estou procurando a instituição para estorno do valor sem que eu precise, notificar/ajuizar ação contra empresa.

Obviamente no mesmo dia solicitei o MED de devolução do pix, porém ja haviam sacado o valor na conta recebedora e não consegui reaver o valor.

Não contratei nada nesta empresa para justificar o envio de tal valor, espero que resolvam pois o próximo passo se não resolver é na justiça, passível de danos morais e materiais.

Peço esclarecimento e retorno rápido, pois a partir do momento que receberam um valor [Editado pelo Reclame Aqui] na conta da empresa e permitem o saque deste valor, serão responsabilizados. CNPJ de envio 57.*******.*******/*******16. Em anexo comprovante.

Atenciosamente.

19/06/2025 às 18:18