Fui [Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM
21/05/2025 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesEntrei nesta empresa com promessa de aumentar minha renda que eu teria uma pessoa que ia cuidar do meu investimento. O primeiro [Editado pelo Reclame Aqui] foi bônus que não colocaram. Me deram um trade que ia cuidar de minha conta ele triplicou meu capital em menos de 15 dias estava com 600 dólares. Tinha colocado na carteira 200 dólares. Ele começou a me rolar dizendo que tinha que investir no ouro que me garantia que ia levar a 5000 dólares que tinha que aproveitar o final de semana. Com muito esforço consegui 200 dólares. Na sexta . Eu olhei minha prataforma no mesmo dia a noite e vi que estava perdendo, quando chegou no sábado o ouro sumiu, e estava com apenas [Editado pelo Reclame Aqui] dólares. Quando chegou segunda o tal de ***** sumiu, veio aparecer na quarta dizendo que eu havia fechado a plataforma no negativo. Agora quer 500dolares para pagar o seguro para que meu investimento seja recuperado. Eu só quero que me devolvam meus 400 dólares..
26/05/2025 às 09:08
Atendimento péssimo, não responde nos watzaps, Simplesmente engoliram meu dinheiro, não me deram nenhuma satisfação até agora.