Próhttps://*******

Ribeirão Preto - SP
17/01/2025 às 20:22
ID: 207559789
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido entramos no site próhttps://******* no qual nos deu bônus de $10 para jogar, no nível vip 01 tem direito de realizar apenas um saque de até $12, meu marido teve esse saque o que nos deixou confiantes, eu entrei em contato com o suporte pelo o site que nos direcional para o telegram, onde me passaram a tabela de saques, dessa tabela depositando $******* conseguia sacar até $******* pois se tornava vip3, me interessou e fiz o depósito pelo o site que gerou a chave Pix no nome da empresa BHTRADE LTDA cnpj 57.*******.*******/*******16, assim que realizado instantaneamente o valor já foi atualizado no site, tudo certo solicitei o saque, porém foi barrado porque meu CPF cadastrado estava com digito invertido, em contato com o suporte alegaram que para corrigir o número do meu CPF eu tinha que realizar um novo depósito de $******* e me tornar vip 4 pois era um sistema de segurança deles e q somente assim eles liberariam o meu saque. Infelizmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui] e o único dado que realmente é real é da empresa que recebeu meu depósito e que consta no comprovante. Quero meu dinheiro de volta.
22/06/2025 às 11:33
É [Editado pelo Reclame Aqui]