Plataforma 9Nbet: Saldo Reduzido Inexplicavelmente Durante o Jogo e Suporte Ineficient

Peçanha - MG
01/04/2026 às 02:23
Venho relatar um problema grave ocorrido na plataforma 9Nbet.
Eu estava utilizando a plataforma normalmente e meu saldo era de R$400,00. Após atualizar a página, meu saldo foi reduzido para R$100,00 sem que eu tivesse realizado apostas nesse valor.
Ao verificar o histórico, notei que o sistema registrou apostas de aproximadamente R$300,00, sendo que eu estava jogando com valores de cerca de R$2,50 por rodada. Em nenhum momento alterei manualmente o valor da aposta para esse valor alto.
No momento em que ocorreu o problema, eu estava utilizando o jogo "Sexy Lips" dentro da plataforma, realizando apostas de aproximadamente R$2,50 por rodada, como de costume. Em nenhum momento alterei o valor das apostas para valores altos. Após atualizar a página, além da redução inesperada do saldo, verifiquei que o sistema passou a registrar apostas de cerca de R$300,00 nesse mesmo jogo, o que não corresponde ao meu padrão de uso nem às ações que realizei.
Entrei em contato com o suporte, porém não tive uma análise adequada do caso. Recebi apenas respostas automáticas, sem explicação técnica sobre como essas apostas foram registradas.
Solicitei uma verificação manual detalhada, mas o suporte se recusou a investigar e apenas afirmou que o sistema estava correto, sem apresentar provas ou logs das apostas.
Isso indica uma possível falha grave no sistema ou inconsistência nos registros, causando prejuízo financeiro.
Nem irei solicitar nada da plataforma ,só pelo atendimento eu percebi que não farão nada a respeito .
Mas pelo menos deixo registrado aqui para alertar outros usuários sobre o risco.