Desorganizaçao de fila

Belo Horizonte - MG
21/09/2016 às 07:33
Ver todas ReclamaçõesO onibus da linha ******* Betania estaçao Pampulha, foi duplicada passando a ter o onibus direto ate a estaçao Senai com retorno no Cefet. Otimo isso foi muito bom para nos q trabalhamos no barro preto. O Poblema eas filas na estaçao Pampulha, pois nao ha fiscallizaçao para organizar as filas. Ficamos horas em pe na fila pra irmos sentados no onibus, e nao conseguimos graças aos fura- filas qe ficam aglomerados na porta do coletivo. E qando o onibus abre a porta eles embarcam empurrando e causando confusao nas filas. Idosos gestantes e pessoas especias nao conseguem lugar para sentar. Esta um absurdo essa linha. Diariamente vejo confusao na fila, e esses empura- empura acabam causando acidentes, como foi meu caso: No dia 17/junho/******* por volta das 6:30 da manha eu estava para embarcar no onibus direto cefet qando esses fura-filas começaram a empurrar para entrar no onibus, eu tropesei no vão entre o onibus ea plataforma caí e machuqei meu pé esqerdo, ainda tive q ir trabalhar mancando com forte dor no meu calcanhar, nem o Motorista e nem ninguem deu a minima pra se eu havia me machucado. Isso é um derrespeito com a classe trabalhadora qe depende dos onibus publicos para se deslocar. Eu vejo os onibus metropolitanos nas estaçao as filas sao bem organizadas com fiscais viagiando o fluxo correto dos embarqes, existem filas para os passageiros irem em pé, sentados, e para os preferenciais. Por que nao pode ser assim tbm nos onibus da estaçao Pampulha?. A pior fila, ea mais desorgarnizada de todas as estaçoes qe eu ja estive, a pior de todas e do onibus ******* Pampulha! Esta pessimo o serviço de transporte publico.
Espero melhoras, mais organizaçao, fiscais nas filas. Ajude a nos populaçao q infelizmente depende do transporte publico.
Desde ja eu agradeço!.