Ônibus 9204 não parou no ponto da Rua *****, n *****, após longa espera, desrespeitando passageiros que dependem do transporte público.

Belo Horizonte - MG

23/05/2026 às 20:22

Hoje, dia 23/05/2026, fiquei aproximadamente 1 hora aguardando o ônibus 9204 no ponto da Rua *****, n *****. Após mais de 50 minutos esperando, o ônibus desviou do veículo que estava à frente e entrou direto na Amazonas sem parar no sinal. Eu dei sinal claramente, o motorista me viu, o ônibus estava vazio e mesmo assim não parou.
Não é a primeira vez que isso acontece. Muitas vezes os ônibus passam com o letreiro apagado e só ligam quando chegam ao Centro. Também é comum passarem correndo pela Rua Olinda sem parar no ponto. Quem fica naquele ponto geralmente está voltando do trabalho e depende do transporte.
Da próxima vez vou anotar o número do motorista e registrar com fotos, porque essa situação está virando rotina e mostra total falta de respeito com os passageiros.

28/05/2026 às 12:26

Eles não respondem porque sabem que vivem errados em tudo, enquanto isso usuários do transporte público que sofre.