Belo Horizonte - MG

14/01/2026 às 14:59

No dia 23/12 2025. Eu estava dentro do ônibus sentada no último banco do ônibus 64 e o 64 ele freia muito. E toda a linha que eu pego ele freia demais, eu não sei porque que o 64 freia tanto e o carro que estava à frente do carro no dia 23/12, foi dar acesso para um outro automóvel e o ônibus que eu estava colidiu com o carro da frente e na hora que o motorista freou eu fui parar quase na roleta, então eu machuquei bastante Machuquei o braço esquerdo todo ficou bem hematoma em cima e embaixo do braço o joelho esquerdo o joelho direito e o braço direito também ficou ferido e eu machuquei o quadril, até hoje eu sinto muitas dores no quadril, não quebrou nada, mas as dores permanecem principalmente à noite na hora de dormir o meu. Dói muito e o mais estranho porque na hora que o ônibus freiou o motorista continua andando e eu caída de um lado, só que eu caí do lado direito todo fiquei do jeito que eu estava porque eu não conseguia levantar e o motorista arrancou o ônibus continua andando com o ônibus até que os passageiros dentro do ônibus começou a gritar pedindo ele para parar que tinha uma vítima dentro do ônibus com freio da forma como ele freou. Agora eu acho um absurdo a gente não ter cinto de segurança dentro do ônibus o porquê que o ônibus da Linha 64 freia tanto e eu fiquei deitada durante duas horas da mesma posição esperando Resgate. Tudo bem? Que até aí o motorista não teve nada a ver com isso, né com a situação. Mas foi bem constrangedor, eu gemendo de dor sem poder levantar do lugar porque não sabia se tinha alguma coisa quebrada se tinha né? Alguma algum osso fraturado, mas as dores permanecem. Aí eu quero deixar minha reclamação. E assim a gente paga né para poder sair em segurança. O ônibus é sempre lotado, você nunca pega o ônibus vazio. O ônibus está sempre cheio a passagem que não é barato e com tudo isso a gente não tem segurança nenhuma com nada nem segurança dentro do ônibus, porque a parte onde eu estava sentada não tinha onde eu segurar. E como foi muito rápido freiou de uma vez não deu tempo e que eu me apoiasse em lugar nenhum. É uma maneira até mesmo da empresa ver o que pode fazer com esses lugares, né lá no fundo do ônibus um lugar que a gente pode ter um seguro uma coisa, como se diz um apoio para que a gente possa.Comover de forma segura dentro do ônibus porque eu estava indo para o meu serviço.