Descumprimento do prazo de reembolso e falta de envio de comprovante

Santos - SP

26/05/2025 às 18:08

Descumprimento no prazo de reembolso. Eu estou solicitando há 3 dias o envio do comprovante das MAEDs que iriam assumir a responsabilidade e reembolso referente a multa/juros gerado por eles que tive que em primeiro momento arcar, já passou o prazo de reembolso e até agora não recebi nem o comprovante do que eles precisam pagar, muito menos meu reembolso.

27/05/2025 às 18:43

Olá Matheus,

Informo que o reembolso foi realizado na data de hoje.

Além disso, as guias da MAED, têm vencimento em 30/05/*******.

Lamento pelo transtorno e pelo descumprimento do prazo inicialmente previsto. Entendo a importância da agilidade nesse processo e agradeço pela paciência até aqui.

Fico à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Carolina - Equipe Customer Success - BHub

27/05/2025 às 22:17

Por mais que tenham resolvido, ainda me senti humilhado por cobrar várias e várias vezes por um erro cometido por vocês, se o erro é de vocês, a prioridade deveria ser máxima! Me fizeram o reembolso fora do combinado e tive que mandar vários e vários e-mails, além de abrir um reclame aqui para agilizarem meu processo, só estou colocando como resolvido para ser justo, mas o atendimento e agilidade continuam péssimos.

28/05/2025 às 14:23

Olá Matheus,

Sentimos muito por todo o transtorno causado. Entendemos sua frustração e lamentamos sinceramente que tenha se sentido desrespeitado ao longo do processo esse definitivamente não é o atendimento que buscamos oferecer.

Queremos reforçar que já encaminhamos para o seu e-mail os comprovantes dos reembolsos referentes às Multas e Juros e às MAEDs, para sua conferência.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Carolina - Equipe Customer Success - BHub