Encerrei o contrato e nunca enviaram a documentação necessária para continuidade dos serviços pela nossa nova contabilidade

Goiânia - GO
11/04/2025 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesEles fecharam o balanço de 2024, porém, não entregaram assinado.
Eles enviaram o balancete de 12/2024 e a DRE também de 12/2024. Entretanto, precisamos dos relatórios contábeis oficiais, ou seja, Balanço e DRE assinado pelo contador e, também, os livros Diário e Razão. Todos referentes a 2024.
E eles nunca enviaram e me mandaram um e-mail perguntando que documentos/padrões são esses.
11/04/2025 às 12:26
Prezado Arthur,
Sentimos muito pela sua experiência. Já estamos verificando o ocorrido internamente e, em breve, entraremos em contato para buscar mais detalhes ou alinhar os próximos passos da tratativa.
Caso prefira, você também pode falar diretamente comigo pelo e-mail: *******.
Fico à disposição para o que precisar.
Carolina Equipe BHub
11/04/2025 às 17:33
Olá Arthur,
Informo que todos os documentos contábeis oficiais referentes ao exercício de ******* foram devidamente enviados assinados, conforme solicitado.
Encaminhamos os seguintes relatórios:
- Balanço Patrimonial;
- Demonstração do Resultado do Exercício (DRE);
- Livro Diário;
- Livro Razão.
Me coloco à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional sobre os documentos ou seus padrões. Será um prazer ajudar no que for necessário.
Fico no aguardo de sua confirmação de recebimento.
16/04/2025 às 21:30
Boa noite, ainda sobre essa questão da saída da BHUB:
A BHub não efetuou a transmissão, para a Receita Federal, da DEFIS *******. Essa declaração deveria ter sido entregue para a receita, até 31/03, referente às informações da Hyerdev de todo o ano de *******.
Como o ano de ******* era de responsabilidade da Bhub eles deveriam ter enviado a declaração para a receita, dentro do prazo legal.
Outra declaração que é anual, referente ao ano anterior, é a DIRF e esta foi entregue, portanto, não entendemos porque não fizeram a DEFIS.
Nós não conseguiríamos fazer a emissão do simples nacional deste mês de ABRIL sem antes entregar a DEFIS, portanto, fizemos a DEFIS ******* "zerada", para baixar a pendência e conseguimos fazer o simples nacional. Deste modo, quando a Bhub for fazer a DEFIS, deverão fazer como "retificadora".
Deixei orientado diversas vezes nos e-mails que todos os valores transferidos para os sócios que não foram ref. ao PRO-LABORE deveriam ser registrados como DIVIDENDOS/ADIANTAMENTO DE DIVIDENDOS/RETIRADA DE LUCRO ANTECIPADA.
17/04/2025 às 16:35
Olá Arthur,
Tomei conhecimento do seu caso e já estou tratando diretamente com o nosso time para resolver a questão o mais rápido possível. Entendo o transtorno que isso pode ter causado e lamento sinceramente pela experiência negativa.
Estamos comprometidos em encontrar uma solução e em breve entrarei em contato com você.
Sigo à disposição para qualquer outra dúvida ou informação que você precisar, inclusive através do e-mail: *******.
29/04/2025 às 19:04
Olá Arthur, tudo bem?
Enviamos em seu e-mail todos os documentos solicitados.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum ajuste ou informação adicional, estamos à disposição.
28/08/2025 às 11:37
demoraram muito