Falta de respostas, cumprimento de prazos e descaso com IR

Sorocaba - SP

11/04/2025 às 11:10

Tive uma experiência bem ruim com a empresa. Fui cliente durante o ano passado e agora solicitei as informações para declarar o IR. E estou esperando tem mais de 3 semanas uma resposta. Acredito que da para entender como é uma empresa pela maneira com que tratam clientes/ex clientes. A imagem mostra a clara falta de posicionamento e compromisso com prazos estabelecidos por eles mesmo.

11/04/2025 às 12:25

Prezado Jeferson,

Sentimos muito pela sua experiência. Já estamos verificando o ocorrido internamente e, em breve, entraremos em contato para buscar mais detalhes ou alinhar os próximos passos da tratativa.

Caso prefira, você também pode falar diretamente comigo pelo e-mail: *******.

Fico à disposição para o que precisar.

Carolina Equipe BHub

11/04/2025 às 12:58

Olá Jeferson,

Com as informações disponíveis aqui, não consegui identificar a sua empresa.

Você poderia, por gentileza, confirmar a Razão Social e o CNPJ para que eu possa direcionar a tratativa corretamente?

Aguardo seu retorno para os próximos passos.

Muito obrigada!
Carolina Equipe BHub

11/04/2025 às 18:11

Olá Jeferson,

Informo enviamos em seu e-mail os documentos solicitados. São eles:

- Balancete;
- Razão;
- DRE;
- Informe de Rendimentos.

Me coloco à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional sobre os documentos. Será um prazer ajudar no que for necessário.

Fico no aguardo de sua confirmação de recebimento.

Carolina - Equipe BHub

12/04/2025 às 17:04

Resolveram rápido após abrir o caso aqui, porem gostaria que não tivesse chegado a esse nível para poder ter os documentos que pedi. Porém no geral a resposta foi efeitva.