Uma [Editado pelo Reclame Aqui], não contratem

13/05/2025 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesMandam tudo por email, não tem 1 painel organizado com tudo que tem que ser pago e as datas. Minha caixa de entrada fica uma bagunça e já me perdi várias vezes. Quando você manda email para o ***** deles muitas vezes ninguém responde. Nunca tinha atrasado 1 imposto quando estava com a Contabilizei. Desde que mudei pra eles toda hora me perco. E agora recebi um protesto da Receita Federal que não sei nem a que se refere. Dia 6/4 pedi ajuda pra eles e nada até agora dia 13. Sendo que é um tema urgente. Extremamente decepcionada com o serviço e também bastante preocupada de não terem executado corretamente a minha contabilidade nesse período que estou com eles.
14/05/2025 às 09:45
Olá Renata,
Sentimos muito pela sua experiência. Já estamos verificando o ocorrido internamente e, em breve, entraremos em contato para buscar mais detalhes ou alinhar os próximos passos da tratativa.
Caso prefira, você também pode falar diretamente comigo pelo e-mail: *******.
Fico à disposição para o que precisar.
Carolina - Equipe Customer Success - BHub
23/05/2025 às 16:32
Olá Renata, ótima tarde!
Atualmente, sua empresa está enquadrada no regime do Simples Nacional e há retirada de pró-labore, sendo esses os valores sobre os quais incidem os tributos que encaminhamos.
Entendemos totalmente o desejo de ter todos os tributos centralizados em um único envio, porém, infelizmente isso não é possível neste momento. Isso se deve ao fato de que a natureza dos impostos e os prazos de vencimento são diferentes, e cada tipo de guia é fechado e disponibilizado por equipes distintas.
Além disso, utilizamos o sistema Gestta para o controle e rastreabilidade de todas as entregas, o que garante mais segurança e organização, mas também segue uma lógica própria de emissão por tipo de obrigação.
No início desta semana, a Karen Caroline enviou a você um e-mail simplificado com as informações sobre quais guias são disponibilizadas e suas respectivas datas de vencimento.
Gostaria de saber como você tem percebido esse fluxo e se as informações compartilhadas até agora têm ajudado na organização.
Fico à disposição para qualquer dúvida ou sugestão também no e-mail *******!
Carolina - Equipe Customer Success - BHub
23/05/2025 às 17:58