GOBRAIN - NÃO RECEBI O PRODUTO - FALTA DE TRANSPARÊNCIA COM O CLIENTE

Duque de Caxias - RJ
19/08/2021 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/07 realizei a compra do Suplemento GoBrain (pela segunda vez); Comprei o Kit para 4 meses (cada kit vem com um pote de ******* cápsulas e outro com pote com 60 cápsulas) no valor de R$ *******,00 (pagamento pix) que o site ainda informava. No ato da compra, o cálculo do frete informava que seria enviado pelo serviço PAC em até 10 dias úteis.
No dia 04/08 entrei em contato por e-mail e whatsapp, pois até o momento eu não havia recebido nenhum código de rastreio e até então não haviam me informado nenhum problema. E recebi as seguintes mensagens:
"Bom dia,
O nosso prazo de entrega é de 4 a 12 dias úteis, podendo variar de acordo com a sua região. Você pode acompanhar sua entrega usando apenas o número do seu CPF no site da transportadora Jadlog https://******* Qualquer dúvidas estamos a disposição, pelo e-mail ou WhatsApp https://*******;
Respondi falando que no momento da compra informou que seria PAC, e que na JadLog só aparecia o rastreamento da primeira vez em que eu comprei e recebi, e me responderam o seguinte:
"Gleide, no momento estamos passando por uma mudança de transportadora e indo para o Correios. As compras realizadas até o dia 28/07 ainda serão realizadas pela Jadlog. Qual dia você efetuou a sua compra?"
"O nosso prazo de entrega é de 4 a 12 dias úteis, contudo, devido a mudança de transportadora esse prazo foi afetado. Estávamos aguardando um retorno do Correios para saber como seria realizado o envio dos códigos de rastreio para os clientes. Foi informado que será enviado um SMS, ou email para os nossos clientes informando sobre esse código. Os envios serão realizados essa semana, pedimos desculpa pelo inconveniente, qualquer dúvida estamos a disposição.
Att,"
Informaram isso porque entrei em contato para sabe sobre o rastreio, senão ia ficar sem saber.
No dia 05 entrei no site, e verifiquei que eles mudaram a fórmula e diminuíram o kit de R$ *******,00. Isso me preocupou, pois o certo é eles mandarem o kit de 4 meses que eu comprei (sorte que eu tirei print da tela antes de efetuar a compra). Dessa forma, entrei em contato para saber sobre essa questão, e me informaram que o kit já havia sido enviado, e que não tinha mais o antigo, porém que iriam verificar no estoque.
Enfim, não deram uma posição precisa sobre isso, e ainda não enviaram o código de rastreamento, informaram sobre a questão a mudança de transportadora mais 1 vez.
Ontém, dia 18/08/*******, completaram 15 dias úteis e ainda não recebi, entrei em contato mais uma vez para pedir o código de rastreio, e informaram mais um vez a mesma coisa que o produto já foi enviado e sobre o problema com a transportadora, e, jogaram a culpa para os correios informando que eles que não enviaram ainda o código de rastreio.
Sendo que, é notório quando se posta algo o correios envia automaticamente o código de rastreio. Muito estranho! O que adianta um produto bom e faltar com transparência e respeito ao cliente.
Aguardo uma posição,
Pois já infringiram diversas vezes o código do consumidor!
23/09/2021 às 17:00
Olá Gleide, passamos por uma mudança de transportadora para melhorar a experiência dos nossos clientes. Infelizmente esssa mudança teve problemas não esperados e isso resultou no atraso de alguns pedidos. Pedimos desculpas pelo inconveniente e garantimos a entrega do seu produto.