PESSIMO ATENDIMENTO E DESCASO COM O CLIENTE

Cuiabá - MT
10/08/2021 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a instalação de internet da empresa citada no dia 05 de agosto, a mesma foi instalada no dia 06, até aí tudo Ok.
Porém com um dia de uso a internet (07 de agosto) simplesmente parou do nada, e esse foi o momento que começou a história de terror com a empresa, entrem em contato com o suporte logo no sábado, disseram que o técnico iria entrar em contato para agendar uma visita para resolver o meu problema. Passou-se o sábado e domingo, segunda feira liguei denovo para tentar resolver o problema e foi a mesma história, hoje é terça feira e novamente liguei para tentar resolver o problema e ainda continuam dizendo que o técnico vai ligar aqui para resolver isso, no total de tempo em que tenho contrato com a empresa são 5 dias, desses dias são 4 sem internet. Gostaria de saber quando vai ser resolvida a minha situação, e já deixar um aviso para quem estiver procurando sobre a empresa aqui no Reclame aqui, Eu totalmente não indico essa empresa!
22/01/2026 às 18:44
nunca responderam