Problemas de instabilidade e falta de internet não resolvidos após migração de plano e promessa de desconto não cumprida

Cuiabá - MT

20/10/2025 às 20:47

Venho por meio desta mensagem registrar minha insatisfação com o atendimento da empresa. Sou cliente há mais de 15 anos e, infelizmente, há mais de dois meses estou enfrentando sérios problemas de instabilidade e falta total de internet. Tenho buscado diversas vezes uma solução para o problema, porém, até o momento, não tivemos nenhum retorno satisfatório.
Um técnico da empresa compareceu à minha residência e informou que o meu atual plano de 40 Mega não atenderia mais às minhas necessidades. Ele sugeriu a migração para um plano de 750 Mega, no valor de R$120,00 mensais, com a promessa de um desconto temporário na mensalidade. O desconto foi no pacote atual de 40 Mega eu Efetuei o pagamento conforme combinado, porém continuo sem acesso à internet. Já se passaram mais de 15 dias sem qualquer contato, resposta ou solução por parte da empresa.

Diante da falta de retorno e do descumprimento do serviço contratado, pretendo acionar o Procon para formalizar minha reclamação e buscar meus direitos como consumidor.