Atraso na entrega e falta de retorno da empresa após contato via *****, site e *****

15/05/2026 às 16:45
Fiz uma compra no site da empresa e o pedido atrasou a entrega. Quando entrei no site o pedido ainda não havia nem sido enviado. Já mandei mensagem no ***** de atendimento, no site e no *****.
Eles simplesmente sumiram.
16/05/2026 às 07:41
Olá! Pedimos desculpas pela demora e por toda a experiência causada. Já entramos em contato via WhatsApp para verificar o ocorrido e resolver o seu caso o quanto antes.
Entendemos a sua frustração em relação ao atraso e à falta de retorno nos canais de atendimento. Estamos tratando sua solicitação com prioridade para te posicionar da melhor forma possível sobre o pedido.
20/05/2026 às 12:12
A empresa entrou em contato informando que algumas peças estavam em falta mas que já haviam reposto o produto na sexta-feira passada e que seria entregue até hoje (quarta-feira - dia 20/05).
Hoje, entrei em contato novamente solicitando o rastreio do envio e fui informada que NEM HAVIA SIDO ENVIADO. Ou seja: erram na hora da venda e erram mentindo, quando você reclama.
Solicitei o reembolso do valor pago e espero que ao menos isso eles honrem.