Atraso na entrega e recebimento parcial de compra, solicitação de [Editado pelo Reclame Aqui].

21/07/2026 às 18:29

Fiz uma compra na loja e a previsão de entrega era para dia 9/7 porém no dia no dia 17 ainda não havia sido entregue e ao mandar mensagem para Loja me foi respondido dias depois que as peças já tinha m sido enviadas. Hoje no dia 23/7 recebi apenas uma das três peças compradas. ***** e desejo estorno completo da minha compra. Me coloca à disposição para devolver o único item enviado com muito atraso. No WhatsApp demoram muito para responder as solicitações.

22/07/2026 às 10:24

Olá, Ingrid, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido. Sabemos o quanto a expectativa de receber suas joias é importante e reconhecemos que falhamos em te dar a experiência de compra que você merece.
Atualmente, estamos passando por uma reestruturação interna em nossa logística e auditoria de estoque. Infelizmente, isso impactou diretamente o prazo de envio e a nossa agilidade no suporte pelo WhatsApp, gerando esse atraso inaceitável. Não é essa a imagem que queremos deixar e estamos trabalhando para corrigir esses gargalos.
Queremos resolver o seu caso e para isso nossa equipe vai lhe chamar no WhatsApp cadastrado.
Conte conosco para solucionar o seu caso.
Obrigada pela compreensão.
Atenciosamente, Bia Aloi.