Atraso na reposição de produto com defeito e falta de retorno do atendimento.

Taboão da Serra - SP

15/07/2026 às 10:55

Fiz uma compra na loja e um item veio com defeito, pediram para aguardar a reposição que seria feito o envio da nova peça, porém, faz uma semana após o prazo que me informaram que a reposição chegaria que estou tentando contato por diferentes meios e não tenho retorno. Muito chata essa situação.

15/07/2026 às 15:20

Olá, Karoline, tudo bem? Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido. Sabemos o quanto a expectativa de receber suas joias é importante e reconhecemos que falhamos em te dar a experiência de compra que você merece. Atualmente, estamos passando por uma reestruturação interna em nossa logística e auditoria de estoque. Infelizmente, isso impactou diretamente o prazo de envio e a nossa agilidade no suporte pelo WhatsApp, gerando esse atraso inaceitável. Não é essa a imagem que queremos deixar e estamos trabalhando para corrigir esses gargalos. Queremos resolver o seu caso imediatamente e, para isso, nossa equipe entrará em contato pelo WhatsApp cadastro.
Conte conosco para solucionar o problema em questão.
Equipe Bia Aloi.

15/07/2026 às 19:50

Adoro as peças da loja, tive a infelicidade de receber uma peça com defeito, me responderam no reclame aqui no mesmo dia, informando que o envio da peça será feita amanhã. Espero que dê tudo certo.

16/07/2026 às 11:10

Oi, Karoline. Ai que bom! Vai dar tudo certo, logo você estará com sua peça.
Sentimos muito pela demora no seu atendimento, esse não é nosso padrão de atendimento.
Espero poder surpreendê-la positivamente em outra oportunidade no futuro.
Bia Aloi.