Atraso no envio, divergência de preços após lançamento e falta de transparência da empresa

São José - SC

12/08/2026 às 04:11

Lançamento realizado em 02.08 fiz minha compra logo nas primeiras horas, tudo ok aparentemente, a empresa tem peças ótimas mas fui tendo uma experiência péssima ao longo dos dias.
Me senti super [Editado pelo Reclame Aqui], por ser da comunidade vip de lançamento, recebemos lançamento "privilegiado" mas 3 dias depois as peças estavam com outros valores bem mais em conta! TODAS AS PEÇAS me senti [Editado pelo Reclame Aqui], informaram que foi um erro e seguimos com a péssima experiência.
Apos 8 dias com meu pedido constando como já embalado e só aguardando envio recebo uma mensagem informado a falta de 1 dos itens do pedido ( que em teoria e informado pelo site JÁ ESTAVA EMBALADO)
Optei pelo reembolso do valor do produto, foi me confirmado que seria feito e só, nenhum comprovante nada mais a respeito disso foi-me passado.
Ontem 11.08 informaram que o pedido seria enviado, porém o mesmo segue como não enviado no site (prometeram no grupo que atualizaram e disponibizarian código de rastreio, mas nada vem sendo cumprido.)

Hoje fazem exatos 10 dias e meu pedido nem se quer foi enviado, muitas clientes com os mesmos problemas, bloqueiam as conversas nos grupos e a bonita tá lá com marketing dela a todo vapor oferecendo novo lançamento, é de se tapar de [Editado pelo Reclame Aqui]!

Fico no aguardo da resolução. Péssima experiência! Péssima logística! Péssimo atendimento! péssimos em serem transparentes com cliente! Os produtos são bons e só! Sigo aguardando resolução!