Cancelamento de compra e cadastro por uso indevido de cupom promocional

01/06/2026 às 11:07
Fiz a compra utilizando o cupom atacado e a proprietária super grossa cancelou minha compra dizendo que estou usando um cupom que não tenho direito, agora se não tenho direito porque ele está disponível no site, e ainda é enviado por email. Estarei entrando com as medidas cabíveis aqui e só para sinalizar nos consumidores que nossas compras são canceladas, simplesmente pq a loja quer. Assim tive o meu cadastro cancelado para não ter mais acesso a loja.
01/06/2026 às 12:12
Amanda, boa tarde.
Conforme já conversamos anteriormente, identificamos que o cupom utilizado no pedido era destinado exclusivamente para compras no atacado, seguindo regras específicas de uso e elegibilidade.
No seu caso, o cupom foi aplicado em peças promocionais, o que não é permitido dentro das condições da campanha. Por esse motivo, o pedido não pôde ser aprovado com esse desconto.
Reforçamos que o cancelamento foi realizado de forma correta e o estorno do valor pago já foi solicitado/seguirá dentro do prazo da operadora de pagamento.
Sobre o cupom, esclarecemos que ele não foi enviado pela nossa equipe para uso nesse pedido específico. Caso tenha recebido alguma comunicação diferente, pode nos encaminhar o e-mail para verificarmos internamente.
Sempre buscamos atender nossas clientes com respeito e transparência, porém a loja se reserva o direito de cancelar pedidos que não estejam de acordo com as regras comerciais, cupons ou campanhas vigentes.
Seguimos à disposição.
01/06/2026 às 15:14
Foram dois pagamentos à vista, somente um no cartão! Ainda não recebi os valores, bem como o valor das peças com defeito! Lembrando que a compra *****, foi compra no atacado ela tbm sera cancelada? Uma vez que o próprio site disponibiliza o cupom! É propaganda enganosa então.