Compra não recebida por falta de estoque e estorno não processado após solicitação

28/05/2026 às 14:34
Fiz uma compra no dia 09/05/2026 e não recebi os itens porque não tinha estoque, várias vezes tentei contato e não tinha a clareza de que o problema era esse. No dia 19/05/2026 eu solicitei o estorno já que não faria sentido eu seguir com a compra com itens faltando, falaram que iam solicitar o estorno. Hoje é dia 28/05/2026 e até agora não tive um retorno deles sobre o meu estorno um absurdo! Nao confiem nessa loja, eles apagam os comentários com reclamações no Instagram e não respondem
29/05/2026 às 11:41
Olá. Sentimos muito pelo transtorno e pedimos desculpas pela experiência negativa.
Conforme verificado, o pedido foi cancelado e o estorno já foi realizado. O prazo para o valor aparecer na fatura ou retornar ao meio de pagamento pode variar conforme a administradora do cartão ou instituição financeira utilizada na compra.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos a falta de clareza no atendimento anterior. Seguiremos à disposição pelo WhatsApp para enviar o comprovante do estorno e esclarecer qualquer dúvida sobre o processo.