COMPREI, NÃO ENTREGARAM E NÃO REEMBOLSARAM O VALOR

Americana - SP

21/07/2026 às 17:04

Fiz uma compra em 21/06/2026, no valor de 328,77, pedido 62829. No dia 25/06/26 entraram em contato via whatsapp informando que por erro do sistema, um dos itens comprados não existia em estoque. Ofereceram outros itens, porém, recusei e perguntaram se eu queria cancelar a compra total. Imediatamente informei que sim. Ocorre que até o momento, já paguei 2 das 3 parcelas e o estorno não foi feito. Tentei contato via whatsassp inúmeras vezes, pelo mesmo número que pedi o cancelamento e fui totalmente ignorada. Tentei contato pelo instagram nos dias 17/07, 20/07 e 21/07 e apenas pediram o número do pedido. Até o momento, nenhum retorno, nenhum reembolso, DESCASO TOTAL. Solicito o estorno imediato do valor pago.

22/07/2026 às 11:16

Oi Daniela, tudo bem?
Olá Renata, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido. Sabemos o quanto a expectativa de receber suas joias é importante e reconhecemos que falhamos em te dar a experiência de compra que você merece.
Atualmente, estamos passando por uma reestruturação interna em nossa logística, e em uma auditoria de estoque. Infelizmente, isso impactou diretamente o prazo de envio e a nossa agilidade no suporte pelo WhatsApp, gerando esse atraso inaceitável. Não é essa a imagem que queremos deixar e estamos trabalhando para corrigir esses gargalos.
O seu estorno já está na lista dos processamentos, eles estão realmente atrasados em razão da demanda, mas serão efetuados. De qualquer forma nossa equipe vai entrar em contato com você pelo WhatsApp cadastrado, mas não se preocupe que os estornos estão sendo realizados, e assim que o seu for realizado encaminharemos o comprovante.
Agradeço muito a compreensão e peço desculpas mais uma vez pela experiência ruim que você teve conosco.
Atenciosamente, Bia Aloi.

22/07/2026 às 11:34

Recebi retorno e estorno graças à publicação do Reclame Aqui

24/07/2026 às 10:01

Olá Daniela, tudo bem?
Que bom que tudo deu certo.
Daniela, o seu estorno não aconteceu apenas porque você veio até aqui registrar sua demanda, nosso atendimento é 100% humanizado e como estamos em processo de atendimento de todos os casos impactos, isso gerou um retorno no atendimento mais demorado e o processamento dos estornos também, uma vez que lidamos com sistemas de aprovação financeiros.
Obrigada pela sua compreensão.
Beijos, Bia.