Belo Horizonte - MG

01/04/2022 às 15:21

Efetuei uma compra no dia 19/03 e paguei 30 reais a mais para meu ******* entre os dias 22-23. Porém no dia 22 quando entrei em contato com eles, eles alegaram que o produto que eu comprei era pré venda e chagaria só dia 30/3 não entendi o motivo então de ter a opção de pagar um frete caro para chegar rápido. Fiquei aguardando no dia 30 e nada do produto, enviei mais uma mensagem e eles falaram que houve um imprevisto e que enviariam no dia 31/03. Até o momento nenhuma ******* aqui em casa. E o pior que eu comprei o produto para usar no meu Baile de formatura que é hoje dia 01/04 e até agora nada.
Muito triste essa situação. Estava empolgado pelo produto para usar no meu baile e só deu dor de cabeça.

08/01/2025 às 14:00

Olá Danielle, boa tarde

vimos aqui internamente que o caso já foi solucionado.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado.

Seguimos à disposição.

att, equipe Bia Aloi

08/01/2025 às 18:39

O problema não foi resolvido até hj 08/01/*******, uma vez que não realizaram o reembolso do pedido e nem enviaram.

08/01/2025 às 18:42

Essa empresa era a antiga yeesco. Faz em torno de 10 meses que efetuei uma compra nessa loja, não me enviaram o pedido e nem se quer me reembolsaram o valor.