Indignação com a empresa Biaaloi por falta de respeito com o consumidor e descaso no pós-venda.

26/05/2026 às 23:04

boa noite venho atraves desta mensagem exoressar minha indignação,insatisfação com essa empresa Biaaloi por tamanha falta de respeito com o consumidor,
realizei uma compra na segunda feita 24/05 pela manha e solicitei entrega expressa no mesmo dia via motoboy no valor de 29,90 o que nao foi feito,nem houve mais nehum e-mail com atualização do pedido
entrei em contato através do WhatsApp também sem retorno,totalmente ignorada !
Não custa ser transparente com o consumidor,todos sabemos que imprevistos acontecem !
Era mais digno e sensato dizer o que aconteceu de fato
Se erraram na logística do produto se o mesmo não tinha,se estavam sem motoboy eu iria entender agora se negar a prestar um atendimento de excelência num pós venda chega ser ridículo,é inaceitável. Se tratava de um presente,o que se tornou um problema e muita frustração.Quanta negligência por parte de vocês,que feio !

27/05/2026 às 11:27

Olá, boa noite.

Sentimos muito por toda essa situação e pedimos desculpas pela falha no seu atendimento e na entrega expressa. Você tem total razão em se sentir frustrada, principalmente por se tratar de um presente.

Essa não é a experiência que queremos oferecer para nossas clientes. Já vamos entrar em contato com você agora pelo WhatsApp para resolver isso imediatamente da melhor forma possível.

Também faremos o estorno do valor pago pela entrega via motoboy, no valor de R$29,90, já que o serviço não foi realizado conforme o contratado.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela falta de retorno e pelo transtorno causado. Vamos priorizar o seu caso agora.