Pedido incompleto e sem resposta da empresa Bia Aloi Acessórios

28/05/2026 às 21:02

Realizei uma compra (Pedido *****) na loja Bia Aloi Acessórios, porém o pedido chegou incompleto, faltando 8 itens essenciais.
Estou há mais de uma semana tentando contato via WhatsApp com a empresa para resolver a situação, conforme demonstrado em image_6.png, onde minhas mensagens são ignoradas e minhas tentativas de ligação não são atendidas. É inaceitável que o consumidor seja ignorado após receber um pedido com tamanha divergência.
Os itens faltantes, com seus respectivos valores (já aplicando o desconto de 50% conforme cupom utilizado na compra), são:
Pulseira Estrela do Oriente Preta Dourada Aço Inoxidável: R$ 19,95
Anel Aparador Ponto de Luz Aço Inoxidável Dourado: R$ 17,45
Anel Regulável Elos Aço Inoxidável Dourado: R$ 17,45
Pulseira Estrela do Oriente Verde Dourada Aço Inoxidável: R$ 19,95
Colar Correntes Dourado Aço Inoxidável: R$ 24,95
Anel Regulável Duplo Bolinhas Aço Inoxidável Dourado: R$ 17,45
Brinco Ninho Torcido Dourado Aço Inoxidável: R$ 19,95
Kit Piercing de Pressão Tubular: R$ 19,95
Total a estornar: R$ 157,10.
Diante do exposto e do total descaso no atendimento, exijo uma resolução imediata: ou o envio urgente dos itens faltantes ou o estorno imediato do valor de R$ 157,10 referente aos produtos não recebidos.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa

29/05/2026 às 11:35

Olá, Giovanna. Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência negativa com o seu pedido.

Já estamos te chamando imediatamente pelo WhatsApp para resolver essa situação com prioridade. Vamos conferir internamente a divergência informada no Pedido #***** e seguir com a melhor solução para você, seja o envio dos itens faltantes ou o estorno correspondente.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que queremos oferecer às nossas clientes. Seguiremos em contato agora para finalizar a tratativa da forma mais rápida possível.