Produto incompleto e falta de contato da empresa para resolução

Águas de São Pedro - SP

20/07/2026 às 14:09

Efetuei uma compra e recebi rápido e sem problema, fiz uma segunda compra dai o problema começou, levaram 11 dias para postar e qdo chegou veio 2 peças faltando e um bilhete dizendo que estaria faltando apenas uma peça, e que teriam enviado o comunicado por email pra mim, email esse que até o momento não recebi, veio um brinde que não foi o mesmo que o site disponibilizou também, até ai td bem é brinde, mas e as duas peças que foi cobrado e não veio? O pior é que não atendem o telefone, não respondem nem email e nem whatsApp, já documentei tudo e enviei a mensagem, mas nada de retorno. Gostaria muito de um retorno sobre a diferença dos valores das peças não recebidas. Lamentável essa empresa querer [Editado pelo Reclame Aqui] seus consumidores.

20/07/2026 às 14:34

Olá Patrícia, tudo bem?
Nossa equipe já está lhe atendendo via WhatsApp.
Conte conosco para solucionar o problema com o seu pedido.
Pedimos desculpa pelo transtorno e por você ter sido uma de nossas clientes afetadas pelo grave problema logístico que sofremos no último mês.
Equipe Bia Aloi.

20/07/2026 às 14:34

Olá Patrícia, tudo bem?
Nossa equipe já está lhe atendendo via WhatsApp.
Conte conosco para solucionar o problema com o seu pedido.
Equipe Bia Aloi.