Produto indisponível em estoque e estorno não realizado, com falha no atendimento ao cliente.

Criciúma - SC

14/07/2026 às 10:05

Fiz uma compra na empresa no dia 27/06, somente dia 08/07 fui informada que o meu produto não tinha no estoque e que era erro do sistema a disponibilidade do mesmo.

Solicitei o estorno do valor e até a data de hoje 15/07 ainda não recebi meu dinheiro de volta. Um desrespeito total com o cliente, pois nem no WhatsApp eles respondem.

Já é a segunda vez que tenho que vir aqui reclamar dessa loja, que arrependimento ter comprado novamente deles!!

15/07/2026 às 15:22

Olá, Karoline, tudo bem? Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido. Sabemos o quanto a expectativa de receber suas joias é importante e reconhecemos que falhamos em te dar a experiência de compra que você merece. Atualmente, estamos passando por uma reestruturação interna em nossa logística e auditoria de estoque. Infelizmente, isso impactou diretamente o prazo de envio e a nossa agilidade no suporte pelo WhatsApp, gerando esse atraso inaceitável. Não é essa a imagem que queremos deixar e estamos trabalhando para corrigir esses gargalos. Queremos resolver o seu caso imediatamente e, para isso, nossa equipe entrará em contato pelo WhatsApp cadastro.
Conte conosco para solucionar o problema em questão.
Equipe Bia Aloi.

15/07/2026 às 20:14

A empresa demora muito para fazer o reembolso, o atendimento ao cliente é pessimo e demorado. Você praticamente tem que implorar para que eles te deem uma resposta. Eu só consegui receber meu reembolso depois que fiz a reclamação aqui.

16/07/2026 às 11:08

Olá Elaine, sentimos muito que você tenha passado por essa experiência conosco, esse não é nosso padrão de atendimento. Esperamos poder surpreende-la positivamente em outra oportunidade no futuro. Fico feliz que tenhamos resolvido a sua pendência.
Obrigada pela paciência.
Continuamos à disposição.