Reclamação sobre peças que perderam a cor, devolução pelos Correios e falta de estorno e resposta.

09/09/2026 às 09:06

Bom dia!

Gostaria de registrar minha insatisfação com todo o transtorno que estou enfrentando com a loja.

Realizei a compra de várias peças e, infelizmente, a maioria perdeu a cor, ficando escura/preta. Assim que percebi o problema, entrei em contato, enviei fotos e comuniquei a situação à loja.

Em relação às peças que ficaram pretas, eu havia realizado uma nova compra utilizando um desconto que a própria loja me concedeu. Já as joias que perderam a cor, inicialmente fui informada de que seriam trocadas. Posteriormente, mudaram a orientação e solicitaram que eu enviasse as peças para análise.

Além disso, outras peças que comprei tiveram a entrega devolvida porque os Correios informaram que não localizaram o endereço. Diante disso, solicitei a troca por outras peças, mas fui informada de que essa possibilidade não existia. Como alternativa, ofereceram um cupom, porém o cupom não me atende, pois as compras já haviam sido realizadas utilizando justamente um cupom de desconto concedido pela própria loja.

Diante de toda essa situação, solicitei o estorno do valor, mas até o momento nada foi resolvido.

Ou seja, estou com peças que perderam a a cor não recebi o estorno do valor devido e, para completar, minhas mensagens pelo WhatsApp sequer estão sendo respondidas.

Diante de tudo isso, solicito uma solução definitiva para os seguintes pontos:

1. O estorno integral dos valores referentes às peças que apresentaram problema, já que não desejo permanecer com produtos que perderam a cor e não apresentam a qualidade esperada.
2. A resolução das peças que foram devolvidas pelos Correios, considerando que solicitei a troca por outras peças e essa opção foi recusada pela loja.
3. Não tenho interesse em receber um novo cupom, pois a compra já havia sido realizada utilizando um desconto concedido pela própria loja, e o cupom oferecido posteriormente não resolve o problema.
4 Um retorno efetivo pelo WhatsApp, pois já tentei resolver a situação por esse canal e, até o momento, não estou recebendo atendimento.

Espero que a loja resolva essas questões de forma definitiva, sem que seja necessário continuar insistindo por uma solução para um problema que já foi comunicado e comprovado através das fotos enviadas.

Aguardo um retorno e a efetivação do estorno e das demais soluções solicitadas.