10/05/2025 às 14:16

Comprei e não recebi. Sem link para rastrear, só mensagem ([Editado pelo Reclame Aqui]) à qual não se pode responder.

Prezado(a) Cliente *****

Informamos que o pagamento do seu pedido numero ***** foi aprovado e será agora preparado para o envio.

Equipe Bia Art's Lembrancinhas

20/05/2025 às 16:21

Prezada Marly,

Agradecemos pelo seu contato e estamos aqui para encaminharmos os esclarecimentos referente a sua reclamação com relação ao pedido ******* em que alega não ter recebido o produto.

Gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa de Lembrancinhas e Brindes Corporativos Personalizados, atendendo os ramos de Maternidade, Batizado, Casamento, Aniversários e Empresas Corporativas. Hoje a Bia Arts está toda preparada para produtos personalizados. Todos os nossos produtos são vendidos em quantidades mínimas e com prazos de envio que necessitam ser observados no momento da compra. Hoje nosso padrão de envio é de 15 dias úteis após a data do ******* em alguns casos que temos produtos e acordos com clientes para envio antecipado.

Foram adquiridas 2 Garrafas de água no dia 01/05/*******, e independente da personalização ou não, o envio precisa ser respeitado de 15 dias úteis conforme informação em nosso site, pois como informado anteriormente a nossa empresa está estruturada para envio no formato de atacado, principalmente a área de Brindes Corporativos, exceto em alguns casos enviamos com prazos reduzidos. Não somos uma empresa de venda somente de Garrafas Térmicas, mas sim muito além, somos uma empresa do ramo de Brindes Corporativos e em nosso escopo temos as Garrafas Térmicas. É diferente de uma compra em outras lojas em que o foco é envio imediato, mas a nossa empresa não.

As compras que foram realizadas no dia 01/05/*******, ao contabilizarmos os 15 dias úteis, serão enviados até o dia 22/05/*******. Porém o seu pedido foi postado em 15/05/*******, antes mesmo dos 15 dias úteis relacionados em nosso site, e recebido em 16/05/*******.

Com relação a mensagem padrão do site, informando ser [Editado pelo Reclame Aqui], está totalmente equivocada, não é uma mensagem [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim enviada de nosso sistema. Somos uma empresa muito séria, com políticas bem estruturadas, e você recebeu a mensagem correta sendo Informamos que o pagamento do seu pedido número ******* foi aprovado e será agora preparado para o envio. Ou seja, o seu pedido será preparado para envio respeitando os 15 dias úteis, e não que será enviado de imediato. Não informamos que o seu ******* sendo enviado, mas sim preparado. Todas essas informações também foram compartilhadas contigo pelo Whatsapp.

Somente para reforçar e concluir, a Bia Arts Lembrancinhas e Brindes Corporativos é uma empresa do ramo de produtos personalizados. O foco da nossa empresa é de produtos com uma identidade visual única, seja para Maternidade, Batizado, Casamento, Aniversários, como também para o ramo Corporativo através de personalização com o Logotipo das empresas e para isso temos um prazo de produção/envio a ser respeitado.

Como informamos, pedido já foi recebido e desejamos sucesso e que Deus abençoe você. Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos e para uma nova oportunidade.

Equipe Bia Arts!

20/06/2025 às 08:40

Demora excessiva, me fez perder tempo reclamando.