Lembrancinha de maternidade

Joinville - SC
20/05/2025 às 09:23
ID: 217519221
Ver todas Reclamaçõesai assim no site parece lindo, mas a qualidade nao é tudo aquilo, impressao nem em adesivo é, e sim papel adesivo, a essencia eu comprei uma alcool gel com perfume mamae bebe nem cheiro disso tem puro cheiro de alcool achei bem ruim, esperava bem mais, fora que realizei a compra um mes depois foram entra em contato comigo sobre o pagamento que nao tinha sido localizado sendo que fiz o pix no mesmo momento da compra so um mes depois que vieram a entrar em contato comigo entao devido a isso atrasou o meu pedido, e depois despacharam nem para atualizar no site eu tive que mandar msg pedindo o codigo de rastreio. enfim achei bem ruim. nao recomendo a ngm
20/05/2025 às 17:56
Prezada Thayene,
Agradecemos pelo seu contato conosco e seguem informações referentes as suas reclamações com relação as lembrancinhas que foram adquiridas.
Para a produção e confecção de álcool em gel há algumas políticas de quantidade de essência que precisamos seguir para garantir principalmente a qualidade. Nós utilizamos um álcool em gel de altíssima qualidade e se colocarmos uma grande quantidade de essência acaba alterando a sua composição química e o mesmo poderá ficar líquido ao invés de gel. A essência da Mamãe Bebê ela é mais suave quando comparada as outras essências, e nesse caso o álcool acaba se sobressaindo um pouco mais. O que podemos te informar é que o álcool em gel tem sim uma qualidade e nestes 7 anos que estamos no ramo de lembrancinhas confeccionando o álcool, é a nossa primeira reclamação nesse sentido. Avaliaremos contigo melhor pelo whatsapp.
Com relação ao papel adesivo que informou, queremos deixar claro que ele se trata de um adesivo (conforme informado na descrição do produto). No ramo da personalização há diversos tipos de materiais e diversos tipos de adesivos, e um deles o papel adesivo. Gostaríamos de deixar claro que em nenhum momento agimos de má fé, informando que o produto seria algo diferente do que realmente comprou. Ele também ser nesse formato não significa ser de má qualidade. Dentro da Bia Arts temos diversas técnicas de personalização, desde as mais simples, até a mais complexas, inclusive com máquinas de altíssimo investimento para atendimento dos brindes corporativos, em que temos possibilidade de personalização e pintura direto no produto, e cada produto tem uma personalização específica. Essa personalização com adesivo garante sim uma excelente qualidade para o produto em que foi adquirido.
Somente no mês de Maio de *******, somando todas as nossas plataformas, nós comercializamos mais de 50.******* unidades de lembrancinhas nesse tipo de personalização, fora os outros formatos que comercializamos também, todas com uma excelente qualidade nesse tipo de personalização e com uma média altíssima de avaliação de 4.9 (de 5.0) e nenhuma reclamação relacionada a esse tipo.
Ou seja, isso mostra o quanto os nossos produtos são de qualidade sim.
Com relação ao alinhamento do pedido ter sido mais moroso, lamentamos que isso tenha ocorrido. No final do mês de Abril, em decorrência do alto volume de acessos em nossa plataforma para as campanhas de dia das mães, tivemos uma pequena instabilidade que acabou acontecendo isso, mas hoje já está totalmente resolvido e solucionado. Esse problema não ocorre mais em nosso site e em nossos alinhamentos e todos os nossos fluxos de atendimento estão em pleno funcionamento.
Gostaríamos de concluir que lamentamos por ter ficado com essa visão sobre a Bia Arts, mas reforçamos que somos uma empresa com produtos de altíssima qualidade, com processos sérios e com muito comprometimento e respeito com todos os nossos clientes, e o que aconteceu contigo foi simplesmente algo pontual, e não reflete o que de fato é a empresa Bia Arts, visto principalmente as avaliações em todas as nossas plataformas. Não temos interesse nenhum em agir de má fé, muito menos a comercialização de produtos de má qualidade, até mesmo por essas políticas já estamos há mais de 7 anos comercializando lindas lembrancinhas e brindes corporativos.
Daremos andamento e passaremos maiores informações através do contato que já temos contigo pelo whatsapp.
Ficamos inteiramente à disposição e desejamos muito sucesso e saúde a toda a família. Que Deus abençoe grandemente.
Equipe Bia Arts
21/05/2025 às 11:12
Entao voces precisam descrever na la descrição que o cheiro é quase imperceptivel, pois como ja informei ate pelo wpp nao da de nem de sentir de tao fraco que é, e sim os adesivos sao de má qualidade, podem ate ter inumeros pedidos mas so aqui no reclame aqui existem inumeras reclamaçoes de voces e como os outros sou outra cliente insatisfeita! E ao inves de voces tentarem achar uma solução vem querer dizer que sao uma otima empresa, repensem no conceito de voces! Pq a minha experiencia foi pessima
21/05/2025 às 11:14
Pessimo atendimento, achei produto sim de muita má qualidade, se alcool em gel nao vai ter cheiro nao coloquem no anuncio, pois como informei aqui e no wpp pra vendedora nem cheiro tem quase imperceptivel, adesivo sim de má qualidade. E ao inves de tentarem resolver o problema do cliente, querem colocar como se fossem a melhor empresa, sendo que so aqui na plataforma reclame aqui tem inumeras reclamações da empresa! Minha experiencia com empresa foi pessima e nao recomendo a ninguem!!!!!