Perda de acesso ao aplicativo após pagamento anual e solicitação de estorno

Belo Horizonte - MG

03/04/2026 às 09:51

Realizei a compra do aplicativo de forma anual, o pagamento foi feito e hoje de madrugada as 01:04 recebo uma mensagem informando que perdi meu acesso que para continuar deveria realizar um pagamento, mas qual pagamento se a liberação foi feita de forma anual, já constava isso no app autorização até 2027. A compra foi feita em 25/03/2026, então como cancelaram meu acesso ao aplicativo? Agora só quero o estorno do meu dinheiro e nem quero saber dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive ontem a mensagem que enviei foi entregue, hoje já consta que nem entregue as outras mensagens que enviei foram.

10/04/2026 às 02:51

Olá!

Recebemos sua mensagem e entendemos sua insatisfação com a situação.

Identificamos que houve um erro pontual em nosso sistema, o que acabou impactando temporariamente o seu acesso.

Informamos que sua assinatura já foi devidamente regularizada, mantendo as condições do plano anual contratado.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e orientamos que tente acessar novamente. Caso ainda encontre qualquer dificuldade, nos avise para que possamos te auxiliar imediatamente.

Permanecemos à disposição.

Equipe Bia Assistente Financeira