Lace com defeito e multa absurda

Brasília - DF
25/09/2024 às 15:05
ID: 198205519
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de junho contratempos serviços dessa empresa q foi uma Lace Humana personalizada no valor de 3.******* metade x metade td no pix.
Somente no dia 28 me mandaram a politica de desistência ou troca q seria cobrado ******* reais pela desistência do produto o q já é um absurdo pois não é o que o código do consumidor diz.
No dia 23 de julho quando fui fazer o pagamento da última parcela me cobraram tbm o frete de 75,00 q não havia me informado hora nenhuma.
No dia 26 a Lace chegou e pude constatar o péssimo trabalho que foi feito nessa Lace q por sinal foi muito cara.
No dia seguinte entrei em contato com a empresa expondo tds os defeitos no qual ela veio e entrei com trâmites de devolução.
No dia 30 de julho reenviei a Lace do meu próprio bolso pois não queria exceder os 7 dias estipulados.
No outro dia me mandaram dizendo q o estorno só seria dia 30 de Agosto 1 mês ainda para receber d volta o q eu já tinha pagando e em pix e ainda me cobraram uma multa de ******* reais de um produto com defeito.
No fim me cobraram 75,00 de frete para vinda do produto (com defeito) mais 64,00 para devolver mais *******,00 de multa.
Muito decepcionada com essa https://******* meu caso não é nem tanto por vaidade mas sim por q tenho uma doença autoimune chamada Lúpus no qual derruba td o meu cabelo.
Além das dificuldades q passamos ainda temos que cruzar no nosso caminho com gente assim.
Mas quero deixar claro q já fui atrás dos meus direitos.
27/09/2024 às 01:32
Oi Clara , sinto muito por você ter ficado insatisfeita , li e reli seu ponto de vista .
Quando você efetuou a compra foi informado por escrito sobre a multa no qual você estava ciente , você efetuou uma compra personalizada do jeito que você queria (não foi algo pronta entrega)
- voce fez a compra de um cabelo russo , a Bia dona da empresa ofereceu efetuar a troca do produto por uma lace de cabelo brasileiro (bem mais caro) e você não quiz , respeitamos seu desejo , e seguimos com o seu pedido de cancelamento .
Seguimos tudo que estava no contrato e foi conscientizado por você no ato da compra via WhatsApp.
A multa é para cobrir pelo menos 10% do nosso trabalho , pois foi algo SOB ENCOMENDA .
No artigo do código do consumidor informa que a empresa tem até 30 dias corridos para fazer a devolução do valor do cliente ESTÁ NA LEI DO CONSUMIDOR .
Nossa empresa segue sim as leis , porém quando é feito sob encomenda tem sim a multa e é informado no ato da compra .
Realmente não queríamos te perde como cliente e nós se coloca no seu lugar , porém nós somos uma empresa no qual temos regras de compra e venda .
Caso nós de oportunidade e queira nos dá uma segunda chance , estaremos a disposição.
27/09/2024 às 07:49
Em relação ao termo de multa ele só me foi passado 1 semana após eu já ter feito o pagamento. E não me foi cobrado 10% pois o valor do produto q foi 3.******* reais vc cobrou ******* de multa e fora tbm os fretes de entrega e devolução q deram mais de ******* https://******* absurdo isso.
Total descaso e desrespeito com o cliente.
27/09/2024 às 07:50
Não recomendo pra ninguém