Mogi das Cruzes - SP

16/04/2026 às 14:29

Atitude de má fé da loja e péssimo pós venda,pois ignoram no whatsapp e não retornam e-mails enviados, por isso estou aqui. fiz encomenda de uma lace sob medida, número pedido ***** , data 31/03/2026, porém assim que chegou, no mesmo instante foi testado e não encaixava na minha cabeça, para minha surpresa depois de esperar ansiosa pela lace ela estava totalmente fora das medidas passadas e sem aderência na cabeça pelo fato de estar fora das medidas que combinamos, meu primeiro passo ainda no mesmo dia que chegou a lace após essa situaçao foi, entrar em contato com a atendente nicole pelo whatsapp onde foi feito todo processo de compra contração do serviço, informei que a lace estava fora das medidas contratadas encaminhando videos pra mostrar claramente o erro no serviço prestado, após análise da atendente nicole ela reconheceu o erro e ofereceu o reparo e ajuste da peça, porém como fiquei insatisfeita com o produto e, chateada por não me servir como deveria por não estar de acordo com o que foi contratado solicitei então a devolução da peça e reembolso dos valores pagos, foi aí que começou o problema, a atendente me encaminhou um texto pronto de trocas e devoluções onde explica q devoluções mesmo dentro do prazo são cobradas multa de $600,00 seiscentos reais por peça, porém por se tratar de uma compra online isso foge do artigo 49 código de defesa do consumidor onde tenho prazo de 7 dias para solicitar devolução, porém também no , Art. 35, III: Garante que, como a lace não serve pois chegou com tamanhos errados, houve descumprimento da oferta (vício de qualidade ), a escolha de cancelar é minha , e não da loja de querer consertar, Pois a loja que falhou na execução do serviço prestado,
Então ainda estou esperando meu reembolso até hoje 16/04/2026 nada resolvido e vou acionando os meios legais até onde for nescessário para exercer meus direitos. Pois não vou aceitar a loja mesmo reconhecendo o erro querer cobrar multa para fazer a devolução e liberar a logística reversa.

21/05/2026 às 22:00

Desrespeito total com consumidor falta de retorno pós venda, produtos diferentes do anunciado em material e qualidade.

20/08/2026 às 15:01

Olá! Sentimos muito que você tenha se sentido dessa forma, mas precisamos esclarecer alguns pontos sobre o ocorrido.

Antes de realizarmos uma touca sob medida, informamos previamente que, por se tratar de uma peça personalizada conforme as medidas fornecidas pela cliente, não trabalhamos com devolução da peça após a confecção.

Nesse caso, as medidas foram realizadas e informadas pela própria cliente em casa. Assim que fomos comunicados de que a peça não havia ficado conforme esperado, não ignoramos a situação e nem deixamos de prestar suporte. A atendente Nicole analisou o caso e, justamente para solucionar a questão, oferecemos o reparo e ajuste da peça, deixando-a de acordo com as medidas solicitadas.

A solicitação de devolução, porém, ocorreu posteriormente, quando o prazo de 7 dias já havia sido ultrapassado há bastante tempo. Portanto, não se tratou de uma recusa em prestar atendimento ou de ausência de pós-venda. Desde o primeiro contato, nossa equipe se colocou à disposição para realizar os ajustes necessários e solucionar a questão.

Também é importante esclarecer que, por ser uma peça confeccionada sob medida e personalizada, não se trata de um produto de pronta entrega que possa simplesmente ser devolvido e colocado novamente à venda.

Reforçamos que em nenhum momento deixamos de oferecer suporte. Pelo contrário, disponibilizamos o reparo justamente para adequar a peça às medidas informadas e buscar uma solução para a cliente.

Lamentamos a insatisfação, mas não concordamos com a afirmação de que houve descaso ou má-fé por parte da loja, pois todo o suporte possível foi oferecido dentro das condições aplicáveis ao serviço contratado.