Peruca de má qualidade

Barueri - SP
10/09/2023 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesComprei em agosto pela internet uma peruca cacheada da bia cabelos, a atendente Dayane disse que era de cabelo russo. Paguei R$ *******,00. Depois se um certo tempo de uso os cachos sumiram. A peruca embaraça muito, não tem brilho, mesmo usando produtos de qualidade, cai muitos fios, quebram. Está horrível, nem parece cabelo humano. Entrei em contato com a empresa, disseram que era falta de finalização, ou seja, que eu não estava sabendo cuidar da peruca. Me mandaram um vídeo explicando, tudo o que eu já tinha feito. O cabelo é ruim, não tem jeito e quero meu dinheiro de volta. No código do consumidor tem o fator oculto. Já consultei advogado. Não indico essa empresa pra ninguém. Péssima. Me enganaram . Repito, quero meu dinheiro de volta
19/09/2023 às 23:48
Oi Adriana , recebemos sua insatisfação , realmente fizemos chamada de vídeo lhe explicamos , pedimos para nos enviar para análise e você se recusou . Infelizmente não podemos cancelar sua venda , pois você fez modificações na lace , corte de telinha etc . A lace e cacheada , precisa de finalização, se pentear seca , vai ficar armada mesmo .
Gostaríamos de resolver da melhor forma possível , como falamos por telefone , estaremos a disposição para o que desejar
20/09/2023 às 06:09
Eu não penteio a lace seca, tenho todo o cuidado. Não fiz nenhuma modificação na lace, só o corte da telinha. Eu não estou satisfeita com o produto e pelo código do consumidor, posso devolver e receber meu dinheiro de volta, porque vocês não cumpriram
12/03/2024 às 08:07
Péssimo. Joguei a peruca fora. Nunca mais compro nessa empresa