***** apreendida na Secretaria da Fazenda, ausência total de atendimento e descaso com o cliente.

Maceió - AL
03/08/2026 às 17:59
Título: Mercadoria apreendida na Secretaria da Fazenda, ausência total de atendimento e descaso com o cliente
No dia 29 de julho de 2026, realizei a compra de uma lace, juntamente com alguns itens (escova, maltem e fita para lace), no valor total de R$ 4.845,00 na empresa *****.
O envio foi realizado por Sedex, com previsão de entrega para hoje, 03/08/2026. Entretanto, ao acompanhar o rastreamento, constatei que a mercadoria foi apreendida pela Secretaria da Fazenda do Estado, motivo pelo qual a entrega não ocorreu.
Desde as primeiras horas do dia, tento obter esclarecimentos junto à empresa. Entrei em contato com o vendedor *****, por WhatsApp, sem qualquer retorno. Também enviei mensagens para as vendedoras ***** e *****, igualmente sem resposta. Além disso, tentei contato pelo telefone informado no site da empresa, mas ninguém atende.
O que mais causa indignação não é apenas o problema ocorrido com a entrega, mas a completa ausência de atendimento e de suporte ao cliente. Trata-se de uma compra de alto valor, e a empresa simplesmente ignora as tentativas de contato, deixando o consumidor sem qualquer informação sobre como a situação será resolvida.
Estou extremamente preocupada, pois, dependendo do motivo da apreensão da mercadoria, poderei ter que solicitar o reembolso integral do valor pago. É inadmissível que uma empresa comercialize produtos desse valor e não ofereça o mínimo de assistência quando surge um problema.
Somente após essa situação fui verificar a quantidade de reclamações existentes sobre a empresa, o que aumentou ainda mais minha preocupação.
Gostaria de registrar também que estou em tratamento contra um câncer e adquiri essa lace por necessidade, em razão do tratamento. Diante desse momento tão delicado, esperava, no mínimo, respeito, atenção e transparência. Infelizmente, o que encontrei foi descaso e total falta de compromisso com o cliente.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa, com uma solução efetiva para o meu caso, seja por meio da regularização imediata da entrega ou do reembolso integral dos valores pagos.