Empresa não oferece atendimento adequado ao consumidor - [Editado pelo Reclame Aqui] de WhatsApp

Itupeva - SP
24/01/2022 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente gostaria de informar que só estou fazendo esta reclamação agora, pois a empresa BIA CALCADOS https://*******) não possuía cadastro no Reclame Aqui e tive que aguardar a liberação do cadastro.
Realizei a compra na DAFITI de dois tênis slipons da empresa BIA CALCADOS e recebi o *******, devido a isso efetuei o contato no dia 18/01/22 com a empresa BIA CALCADOS no WhatsApp dos telefones que constavam no site ÀS 08:******* (imagem) e do link às 08:*******, e também através do direct às 8:42 no Instagram, enquanto registrava a reclamação na DAFITI liguei às 08:34 onde a atendente informou que entrariam em contato comigo para entrega meu pedido.
Às 08:52 entrou em contato comigo no WhatsApp o número******* prestando atendimento a minha solicitação, entre conversa sobre a entrega do meu produto faltante, a pessoa que estava em contato me falou que me entregaria o produto, sendo necessário refazer o pedido e que pelo WhatsApp seria mais rápido, no início eu não queria refazer pedido, mas como eu queria comprar mais produtos, passei os produtos que queria e ao me pedir os dados de cadastro, pediu também meu cartão e o CVV, foi daí que percebi o [Editado pelo Reclame Aqui], o [Editado pelo Reclame Aqui] ainda riu da minha cara e disse que puxaria meus dados através de meu CPF, visto que me neguei a passar os dados do cartão.
Registrei BO eletrônico, reclamação na DAFITI e reportei no Instagram da empresa BIA CALCADOS o [Editado pelo Reclame Aqui], somente por volta das 16hs no direct informaram que o número de telefone deles foi rackeado, e no WhatsApp somente no outro dia entraram em contato comigo às 7hs.
A empresa BIA CALCADOS não me prestou o atendimento em nenhum momento, totalmente demorado, e quando informei do [Editado pelo Reclame Aqui], informaram que tiveram sua conta rackeada e somente isso, alegando que a única pendência que teriam comigo seria tratada pela DAFITI, quanto ao outro ocorrido não era responsabilidade deles, porém o telefone clonado por [Editado pelo Reclame Aqui] constava na páginas deles e só alteraram depois de uma discussão que tive no WhatsApp com a atendente Thaís, que simplesmente se isentou responsabilidade e disse que possuem advogado, caso eu queira seguir com alguma ação contra eles.
É responsabilidade da empresa comunicar seus clientes do problema que tiveram, o que não fizeram em seu site e redes sociais, bem como cientes do celular rackeado, mantiveram o número na página, sendo coniventes com ação de [Editado pelo Reclame Aqui], colocando em riscos dados de seus clientes para [Editado pelo Reclame Aqui], vistos que as pessoas entram em contato no telefone e o [Editado pelo Reclame Aqui] já procura o cliente que é da Bia Calçados o contato.
Eu não tive prejuízo financeiro, mas tive prejuízo de dados, pois disponibilizei a Nota Fiscal do produto com todos os meus dados, bem como estava efetuando o cadastro com os mesmos dados quando percebi ser um [Editado pelo Reclame Aqui] devido ao pedido do cartão com CVV.
Lamentável a postura de uma empresa que diz ter 25 anos de mercado e não ter um atendimento que PRESTE! Deixar página desatualizada, não comunicar seus clientes do telefone rackeado e pior, não atender o cliente através de um canal descente, simplesmente deixando o cliente que nem um idiota procurando solução para sua entrega incorreta.
11/03/2026 às 01:09