MOTORISTA RÍSPIDO NO TRATAMENTO COM O PASSAGEIRO

Cotia - SP
29/11/2022 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar que, por eu ser uma das passageiras, que pagava meus boletos mensais antes da data de vencimento e mal conversava com o motorista, fui tratada com rispidez por questionar sobre a emenda de feriado, onde eu iria trabalhar e só fui informada de última hora pelo motorista e em outros dois episódios onde eu fui esquecida no local combinado, a primeira vez por ele passar do local e me esquecer e a segunda vez por ele dizer que eu havia informado no grupo de passageiros que não iria, informação totalmente equivocada (e eu tenho provas).
Pelos questionamentos que eu fiz a respeito, mas com toda educação, ele me disse que não me levaria mais no fretado.
Já conversei com outros passageiros que dizem que ele é muito mau educado e que só continuam com o serviço pois não há outro transporte coletivo para o nosso destino, pois caso tivesse, a maioria dos passageiros iria mudar de transporte.
Ele dita as leis e tudo tem que ser feito da maneira dele, como se ele não precisasse de ngm.
Eu acredito que o trabalho tenha que ser mútuo e não do jeito que foi feito.
Infelizmente não sabem lidar com o público e fiquei muito insatisfeita com essa empresa e a situação acima ocorrida.