Protetor de colchão impermeável

Bauru - SP
24/05/2021 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado a minha insatisfação com a marca Bia enxovais da cidade de Ibitinga, SP. Realizei a compra de uma capa de solteiro " impermeável", em uma loja no centro de Ibitinga, porém, a capa não é nada impermeável, passa até uma pequena gota de água. Entrei em contato com a loja de fabrica, pois não sabia o nome da loja que fiz a compra, mas, infelizmente, a fábrica me informou que nada poderia fazer já que eu não havia comprado com eles, porém, a responsabilidade de entregar uma mercadoria em perfeitas condições e condizentes com o que está escrito na embalagem é da fábrica.
Sem mais
24/05/2021 às 14:05
Boa tarde Leandra,
Nós do Bia Enxovais prezamos e cuidamos para que a satisfação do nosso cliente seja atingida. Revendemos sim para lojistas da cidade. Nosso atendimento é feito via WhatsApp. Como somos fabricantes e lidamos tanto com maquinas quanto com pessoas, sabemos que pode sim haver falha no processo, como em qualquer seguimento. Para manter um relacionamento direto e solução das necessidades dos nossos clientes e parceiros de negócios, contamos com um serviço de SAC. Porém não localizamos em nossos registros nenhum e-mail no seu nome e nem contato do número telefone deixado aqui. Gostaríamos de entender melhor o que houve com você (por qual canal nos notificou entre outras informações), por isso vamos chama-la através do número aqui deixado.
O Bia enxovais é uma Empresa com Responsabilidade Sócio Ambiental, que há mais de 6 anos está no seguimento de fabricação de enxovais, sempre com foco na qualidade e excelência nos atendimentos.
Ficamos a sua disposição também.
Tel e WhatsApp*******
SAC Bia Enxovais