Atraso na entrega e pedido não entregue, Ifood se nega a resolver.

12/02/2026 às 15:26
FUJAM DESSE RESTAURANTE!!!
Sempre comprei no ifood e nunca tive problemas, sempre funcionou muito bem e sempre fui muito bem atendida, porem hoje fui trabalhar presencial e pedi um almoço, realizei o pedido as 11 justamente para almoçar ha tempo, a entrega deveria ter sido feita entre as 11:48 e 12:10 o que nao aconteceu, entrei em contato com a loja e fui informada que receberia até 12:28 o que também nao aconteceu, porem ao solicitar o cancelamento do pedido junto a loja fui informada que o pedido foi entregue na recepçao, mas a recepçao do predio em que trabalho nao é autorizado a receber encomenda, na recepção nós temos uma caixa do ifood para que a entrega seja depositada lá, mas nao foi, e o ifood se nega a resolver a minha questão informando que nao podem fazer nada, pois segundo ele (motoboy) a entrega foi realizada com o código.
Nao é pelo valor, pois é irrisório, é pela falta de respeito com o cliente, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois se o pedido nao foi entregue eu tenho direito sim a ter a devolução, mas como o ifood se nega, hoje mesmo eu vou excluir a minha conta e migrarei para o concorrente, pois se até nisso a loja consegue falsificar, como eu vou confiar? Eu ja tinha até o clube ifood.
Deus me livre essa plataforma é totalmente desonesta, inclusive trabalho no mesmo prédio que os funcionários do ifood olha que ironia.
Realizei a reclamaçao pelo ifood e tambem desse pessimo restaurante.