COLOCARAM ******* NO IFOOD E NUNCA RECEBI!

05/08/2022 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido ontem (04/08) no iFood nesse restaurante, os mesmos colocaram que a entrega estava prevista para 12h42 e eu aceitei pois tinha apenas 20 minutos para almoçar. o ******* e eu solicitei o cancelamento pois eu não poderia mais receber. Mas o estabelecimento NÃO ACEITAVA O CANCELAMENTO MESMO ATRASADOS. Solicitei ajuda do iFood que não me respondeu também! Com mais de 1h depois o estabelecimento me responde dizendo que o entregador estava tentando falar comigo sendo que eu já havia informado a 40 minutos que eu não poderia mais receber e que era pra cancelar! depois que eles mandaram mensagem eu informei novamente que era pra cancelar e nada. No final do dia eles colocaram na plataforma que o PEDIDO FOI ENTREGUE! QUE É UMA MENTIRA PORQUE NÃO FOI E ELES NÃO RESPONDEM PARA REEMBOLSO!!!
23/09/2022 às 15:56
Nunca responderam. Só recebi o reembolso porque o Ifood fez isso.

28/09/2022 às 15:09
Boa tarde senhora, peço desculpas por todo ocorrido e transtorno devido ao atraso que tivemos no dia da entrega. Não gostaríamos que tivesse tido este tipo de experiência conosco e estamos trabalhando para melhor atende-la sempre. Mas em relação ao reembolso, infelizmente não somos nós que recebemos o pagamento quando a compra é feita pelo ifood, é a plataforma quem recebe os pagamentos de todos os clientes e a mesma se encarrega também de fazer o reembolso quando necessário. Sempre orientamos nossos clientes a contatar a central do ifood sempre que desejam cancelar um pedido.
Desde já, agradeço a compreensão!
Bia Gourmet.