Piedade dos Gerais - MG

26/08/2022 às 14:14

Estava querendo efetuar uma compra no site, porem desde o inicio do atendimento pelo o wthassapp, onde a mesma disponibiliza o numero para tirar dúvidas, fui respondida com rispidez e grosseria.
Quando fui tentar efetuar o pagamento o site deu erro nos dados do cartão,
informei a que se diz proprietária "Beatriz" para saber o que poderia ter ocorrido
a mesma já me respondeu com rispidez alegando de toda forma que foi eu quem informou os dados errados.
Não discordei dela, porem como já estava percebendo a maior falta de educação da parte dela disse que "ia tentar de novo informar os dados, mas que se não desse certo ia olhar em outro site" afinal é um direito meu como consumidora. A mesma começou a me ofender de folgada, otária, dentre outros.
E ainda disse que não esta fazendo favor pra ninguém.
Eu queria comprar, ou seja ia pagar e não pedir de graça.
A discussão rendeu ate no Instagram onde a mesma bloqueia as pessoas com qual ela tem atrito para não receber feedback negativo!
Comprei em outro site onde fui muito bem tratada e onde me informaram que não sou nem e primeira e nem a segunda a reclamar dessa loja com eles.
Estou reclamando aqui pois como todo cidadão brasileiro pago imposto e mereço ser bem atendida por quem se dispõem a ser empreendedor e prestador de serviço.
Não é questão de favor , mas sim de respeito.
Discutimos pelo o insta onde sim a ofendi e liguei pra ela pra chingar,
pois a mesma me chamou até de gorda e baleia na conversa do insta onde tenho todas salvas e printadas.
As ofensas vieram da parte dela primeiro e acho muito injusto isso.
Até de doente fui chamada e ainda fui ameaçada de processo por danos morais
por ter ficado muito nervosa com a forma como fui tratada e ter também retribuído
o mesmo tratamento para com o qual fui tratada.

09/01/2023 às 19:22

Nada demais.