Campinas - SP

03/10/2014 às 15:46

Foi comprado uma geladeira e não funciona, já foi aberto varias reclamações e até agora ninguém resolve, fora o péssimo atendimento . O próprio dono dessa empresa que se diz com 20 anos no mercado disse que só vende geladeira e não conserta. Será meu Sr que vc entende mesmo de comercio????? Tratando os seus clientes assim, vendendo produtos que não funcionam..

04/10/2014 às 09:29

Bom dia Elisangela,seu produto está com quase um ano de uso fato que até o momento nunca apresentou problemas,conforme seu contato por telefone o técnico marcou visita em sua residência e você não pode atende-lo ,assim fica difícil ajuda-la para resolver o problema ,mesmo porque todos os produtos após vendido em loja física possuem a garantia de um ano dada pela assistência técnica da marca do mesmo e não pela loja a qual não disponibiliza de técnicos para atende-la, cf conversado vendemos o produto e damos assistência para o atendimento quando o cliente aceita nossa ajuda ..Essa é a forma que o mercado trabalha ,ou seja,da assistência técnica de https://******* precisar de nossa ajuda podemos coloborar desde que consigamos manter com a senhora um diálogo educado.Obrigada.

05/10/2014 às 21:07

Acho que vcs deveriam deveria pegar o caso correto, realmente faz quase um ano e já foram seis visitas de técnicos diferentes e até agora ninguém resolveu, educado isso vcs não são, pq vc foi bem claro que vc só vende não conserta. Isso e ser educado????? Preciso sim que resolva quero uma geladeira que funcione, que não estrague os meus alimentos, pois só de alimentos estragados poderia comprar outra geladeira. Não quero mesmo mais nenhum técnico, pois não estou a disposição, trabalho e não vou mais aceitar, se não resolver tomarei minhas providências de acordo com as leis do procon.