Varginha - MG

03/02/2018 às 11:42

Comprei a turbina montei,com 2 messes de uso quebrou conjunto rotativo,não consigo contato com a garantia,pessimo negocio.

19/02/2018 às 07:55

Prezado sr. Adriano,Agradecemos a preferncia por utilizar nosso produto e pelo feedback realizado, muito importante para ns saber a opinio de nossos clientes, contamos tambm com o SERVIO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR S.A.C. ******* 55 35 43.A BIAGIO TURBOS uma empresa *******% brasileira, possui solues prprias e inovadoras para o desenvolvimento de seus https://******* projetos especficos para cada tipo de aplicao, de acordo com as exigncias de mercado e as caractersticas e condies de uso do motor, a companhia que possui fundies prprias produz internamente todos os principais componentes de seus turboalimentadores, o que lhe permite um controle total de seu processo de fabricao, garantindo maior qualidade e confiabilidade aos seus produtos.Referente reclamao acima, vamos entrar em contato com voc e juntos vamos solucionar este problema. Pedimos desculpa pelo inconveniente e agradecemos a compreenso.Atenciosamente,Equipe de Relacionamento ao ClienteBIAGIO TURBOS

04/03/2018 às 10:15

Entrei em contato com a garantia ,falei com Sr eduardo, fui bem atendido no problema da turbina (foi trocado conjunto rotativo na garantia , usado minhas caixas tanto fria quanto quente) ,problema resolvido , recomendo.