Cafeteira Moka Bialetti manchou no 2 uso, descaso do SAC.

Curitiba - PR

08/05/2026 às 15:09

Reclamação Cafeteira Moka Bialetti Express 6 xícaras (Exclusive Azul) manchou no 2 uso
Prezados,
Registro aqui minha profunda insatisfação com a cafeteira Moka Bialetti Express 6 xícaras (cor Exclusive Azul). No segundo uso, ao servir o café, escorreu pela parte externa; mesmo tendo corrigido imediatamente com um pano, a peça ficou visivelmente manchada.
Procurei o suporte e fui orientada a contatar o serviço da Itália pois havia comprado lá, onde me informaram que o produto não deveria manchar e afirmaram que o problema teria ocorrido durante a infusão, portanto fora da cobertura da garantia, sendo que informei que foi café que escorreu ao servir. Não concordo com essa conclusão: tratase de um produto projetado especificamente para preparar e servir café é inaceitável que ele manche em decorrência de um pequeno escorrimento ao servir.
Solicito revisão do caso e uma solução adequada (troca, reparo ou reembolso). Espero uma posição clara e rápida, pois considero que o produto apresentou defeito de uso normal.
Tenho cafeteiras Bialetti há mais de 15 anos, portanto sei os cuidados e processos e por isso sei que não foi uso inadequado.
Decidi esperar comprar na Itália durante uma viagem justamente por conta da experiência e prestígio da empresa, mas foi marcada de uma maneira péssima.

20/05/2026 às 08:41

Olá, Stephanie.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e compreendemos sua insatisfação.

Lamentamos pelo transtorno. No entanto, conforme informado por você, o produto foi adquirido na Itália e não em nossa loja. Ressaltamos que somos responsáveis exclusivamente pelas compras realizadas em nosso site, bialettishop.com.br.

Como a sua compra foi realizada fora do Brasil, sugerimos que entre em contato com a Bialetti Itália por meio do site:

Dessa forma, eles poderão apresentar a melhor solução possível para o seu caso.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe Bialetti Shop

20/05/2026 às 10:49

Obrigada pelo retorno, entrei em contato com a Bialetti na Itália como vocês sugeriram e o retorno deles foi o descrito acima isentando de qualquer responsabilidade.