Cafeteiras Bialetti azuis mancham com o uso e assistência alega ser normal

Lages - SC

10/02/2026 às 05:44

Comprei 2 mokas, 6 cafés, azul, quase 500 reais cada uma. Comprei porque minha cozinha é azul e combinariam com ela, mas aí eu fiz a bobagem de usar (segundo a própria assistência da bialetti), porque pretearam a base, o azul manchou de café, ficou horrível, imprestáveis estéticamente. Fui reclamar, claro, afinal é um item bem caro e a assistência da bialetti teve a coragem de me responder que as manchas eram normais por causa do uso. Só que quando eu comprei este item caríssimo, de baixíssima qualidade, na caixinha não tava escrito: "Você comprou um item azul bonitinho, mas se usar vai mudar de cor, manchar, pretear a base e ficar ridículo". Isso é um atentado ao direito do consumidor. Se vendem [Editado pelo Reclame Aqui] precisam avisar na descrição da loja online, na caixa, no manual. A informação tem que estar embandeirada no item. Portanto não comprem nada deles, porque além do abuso ao direito do consumidor, se for falar com a assistência vão dizer: sim você rasgou 500 reais comprando um item de quinta que fica horrível se você usar. É assim mesmo. O consumidor não é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!

19/02/2026 às 14:03

Olá, Maria Cristina.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e compreendemos sua insatisfação.

Lamentamos o transtorno. No entanto, conforme informado por você, o produto foi adquirido na loja Privalia Brasil S.A e não conosco. Ressaltamos que somos responsáveis exclusivamente pelas compras realizadas em nosso site oficial, bialettishop.com.br.

Dessa forma, orientamos que entre em contato com a loja na qual você efetuou a compra, para que possam apresentar a melhor solução possível.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Bialetti Shop.