GARANTIA DE 15 ANOS

Praia Grande - SP
21/04/2018 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Comprei um conjunto de panelas no dia 10/11/******* e elas foram muito boas durante um período.
Ocorre que de um tempo pra cá elas estão grudando e a aparência externa delas está feia.
No ano passado ainda fui à loja que a comprei no shopping, falei do ocorrido e a atendente disse que não poderia fazer nada.
Estou tentando entrar em contato com algum representante da empresa mas não obtenho sucesso.
Gostaria de saber quais as garantias que estão cobertas, uma vez que sempre fiz tudo de acordo com as orientações.
Tenho a NF e a caixa do conjunto de panelas onde consta que tenho garantia de 15 dias.
Poderiam me ajudar.
Aguardo.
13/03/2020 às 16:17
Olá Cristiane,
Lamentamos pelo ocorrido.
Este perfil Bialetti recentemente passou a ser responsabilidade da https://*******, a revenda oficial da Bialetti no Brasil.
Em casos de compras efetuadas fora do site https://*******, pedimos que redirecione o contato para a ouvidoria da importadora Imeltron, que é a responsável pelo controle de qualidade da Bialetti no Brasil.
Contato: *******
Att,