péssima experiência, produto com defeito, não enviam

08/07/2026 às 10:46
Sinceramente estou tendo uma experiência péssima com a marca.
Comprei pelo site oficial esperando que isso fosse de alguma forma me dar a melhor experiência como cliente e está sendo o contrário. Fiz a compra no dia 24/06 e paguei o frete para chegar em 4 dias úteis. Nunca teve atualização no rastreio. Em contato com o atendimento, descubro que meu pedido estava "parado no sistema", acreditem ou não essa foi a resposta da pessoa, sem um pingo de vergonha em dizer isso ao cliente. Ou seja, só recebi porque eu tive que fazer o trabalho deles e dizer que precisava enviar o produto para minha casa. (logística inexistente). Quando eu achava que tudo estava resolvido, a cafeteira chega, mas com defeito. (sério gente, não tem controle de qualidade e setor de logística na empresa?). Pago um preço alto esperando qualidade e só recebo provas da ineficiência. Obviamente não iria ficar com a cafeteira com defeito depois de pagar 300 reais, então pedi a troca. Foi postada nos correios na manhã do dia seguinte ao qual chegou em casa e até agora nada de atualização no rastreio novamente. Agora fico aqui na dúvida: será que vai ficar "parado no sistema" novamente? qual será a qualidade da cafeteira que vai chegar em casa depois disso tudo? dá pra confiar que vão fazer direito? será que vou precisar acionar o procon pelos meus direitos? fica a dica para quem está pensando em comprar a marca: repense.
meu telefone caso a empresa resolva tratar bem o cliente: *****
17/07/2026 às 16:43
Olá, Lara.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e compreendemos sua insatisfação.
Lamentamos o transtorno. No entanto, ficamos felizes em saber que o caso foi resolvido de forma satisfatória para você.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Bialetti Shop.
21/07/2026 às 10:53
No entanto, ficamos felizes em saber que o caso foi resolvido de forma satisfatória para você. Forma satisfatória? Sinceramente isso deve ser piada. Nunca vou recomendar a marca para ninguém, a experiência foi péssima do início ao fim. Deve ser piada esse atendimento ao consumidor de vocês, cada absurdo que falam... Quem estiver lendo esse comentário e estiver ainda considerando comprar, NÃO COMPRE! Depois de receberem o meu produto devolvido (que vamos lá, só foi enviado porque precisei cobrar o empresa, ou então estaria "parado no sistema", chegou com DEFEITO), ainda não podiam me assegurar que seria enviado um outro produto com qualidade. O atendente do WhatsApp teve a cara de pau de me responder "No geral, nunca é para um produto ser entregue com defeito. Mas não tem como sabermos antes."!!! (gente que raio de empresa é essa que não consegue assegurar a qualidade do produto? nunca vi uma empresa sem setor de logística, controle de qualidade e atendimento ao cliente decentes! to querendo acreditar que isso tudo é uma grande piada). E não tinham mais peças do modelo que eu havia comprado! Ou seja fui obrigada a pedir o reembolso, (o que era a decisão mais sábia depois de tudo que passei com vocês também). E ainda vem me dizer que a experiência foi satisfatória pra mim? Fala sério. Paguei R$ 300,00 pra uma experiência de lixo. Certeza que essa peça com defeito que veio até mim vai ficar sendo rodada até algum besta aceitar ficar com ela, porque eles não controlam nada!!! Agora ainda tenho que esperar o meu reembolso cair. Melhorem e melhorem MUITO!!!! vocês são péssimos no atendimento ao cliente e na qualidade de produto.
21/07/2026 às 10:55
péssimo atendimento ao cliente, não tem setor de logística e muito menos controle de qualidade. gostam de fazer o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui], cuidado para não cair você também :)